Unión de hecho entre personas del mismo sexo (2006)
El ser humano, sin importar sus inclinaciones sexuales, no deja de ser un ser humano, igual ante la ley, y por ende con las mismas libertades de que goza todo colombiano. Por eso queremos contribuir con el lento y hasta ahora inseguro proceso de desmitificación y apoyo a este sector, que se encuentra privado de una protección legal respecto de sus relaciones; los efectos patrimoniales y de seguridad social que puedan llegar a tener.