Diagnóstico sociolingüístico de los estudiantes del Colegio Miguel Antonio caro, jornada nocturna, en relación con la música urbana y su influencia (2013)
Este proyecto es un diagnostico sociolingüístico del como la música urbana influye enlas practicas discursivas de los estudiantes del Colegio Miguel Antonio Caro, lograndoque ellos incluyan en sus discursos un léxico particular el cual es sacado y adoptado delas letras de la música urbana, principalmente de los géneros urbanos del Hip hop y lascumbias villeras.