Comunicación que maneja la familia con niños y jóvenes de 6 a 21 años, inscritos en el programa de atención integral con retraso mental severo en la Fundación Cindes en el municipio de Pereira durante el primer período del año 2005 (2006)
CD-T 362.2 C889;139 p.