Teoría crítica y su impacto en la Revolución 4.0 hacia un nuevo paradigma jurídico (2024)
¿Te has preguntado cómo el derecho puede responder a los desafíos de un mundo cada vez más tecnológico? Esta tesis explora la fascinante relación entre la teoría crítica y la Revolución 4.0,  analizando cómo las nuevas tecnologías pueden ser herramientas para la justicia social y la construcción de un futuro más equitativo. Adéntrate en un análisis historico nacido de la teoría crítica y el uso alternativo del Derecho que te llevará a cuestionar las estructuras tradicionales del sistema jurídico y a descubrir las posibilidades que la era digital ofrece para la transformación social. ¡No te pierdas esta oportunidad de comprender el papel del derecho en el siglo XXI!