Prototipo no funcional para desarrollar una herramienta que apoye y gestione la internacionalización de la universidad Libre. (2015)
Se espera en este proyecto diseñar un prototipo, el cual esté en la capacidad de registrar, reportar y realizar el proceso de trazabilidad dentro de los diferentes entres de control de la movilidad académica. El proyecto se diseñará durante el segundo semestre del año 2014 y el primer semestre del 2015, en las instalaciones de la Universidad Libre Seccional Bogotá con el apoyo de la Oficina de Relaciones Interinstitucionales.