Iluminación con tecnología tipo led para el sector industrial plan de mercado para el empresa Dup Ingenieria Electrica S.A.. (2012)
Según documento escrito por Susan Hewitt autora de Wikipedia describe que la iluminacion es la acción o efecto de iluminar. En la técnica se refiere al conjunto de dispositivos que se instalan para producir ciertos efectos luminosos, tanto prácticos como decorativos. Con la iluminación se pretende, en primer lugar, conseguir un nivel de iluminación - interior o exterior, o iluminancia, adecuado al uso que se quiere dar al espacio iluminado, nivel que dependerá de la tarea que los usuarios hayan de realizar.