Implicaciones del modelo neoliberal en el estado social de derecho Colombiano (2005)
En instantes en que las necesidades de los juristas tienden hacia la globalización y el mercado, es en verdad un honor reanudar el debate acerca de las ideologías y de la política más aún si lo que se desea es hacer defensa de lo social desde la legitimidad y la academia, dando por sentado ante todo que este azar no es producto de un devenir apresurado y desenfrenado. La siguiente defensa la hacemos desde lo apacible pero con el calor de las ideas y la agitación, esperamos que las posiciones sentadas sean discutidas y no rechazadas desde diferentes vertientes, pues de no ser así no tendría sentido nuestra misión.