Propuesta Didáctica para la enseñanza del Bicicross a niños de 5 a 7 años en la escuela deportiva BMX Bogotá (2014)
Este trabajo de investigación está dirigido a influir positivamente en la enseñanza del Bicicross en niños y niñas de 5 a 7 años en la Escuela Deportiva BMX Bogotá y busca proponer algunas orientaciones, partiendo de la experiencia que he adquirido como bicicrosista profesional a lo largo de veinte años de carrera deportiva y mi experiencia como entrenador en esta modalidad, sumado a los conocimientos pedagógicos adquiridos en el proceso de formación en la Licenciatura en Educación Básica Con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte de la Universidad Libre .