Direccionamiento estratégico de la Secretaria de Planeación de la Alcaldía del municipio de Ansermanuevo Valle para el año 2017-2018 (2018)
En el presente estudio se analizó mediante la matriz DOFA la secretaría de planeación municipal de la Alcaldía de Ansermanuevo Valle del Cauca, como eje de la administración municipal, encargada de coordinar y proyectar los planes y programas del plan de desarrollo.