LA ARMONIZACIÓN DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES. UNA TEORÍA ALTERNATIVA PARA RESOLVER LA TENSIÓN EN LA RESOLUCIÓN DE LOS DILEMAS DE LOS DERECHOS FUNDAMENTALES. (2023)
Este artículo investigativo persigue analizar y estudiar la metodología de la armonización de los derechos fundamentales planteado por el profesor argentino Fernando Toller, como una teoría alternativa correcta para solucionar la tensión que se presentan entre los principios constitucionales, y en ese orden de ideas, sostener que la teoría de Toller puede satisfacer de modo integral o más completo lo pretendido en el tema de los valores, principios y derechos fundamentales al momento de resolver los casos difíciles; que la teoría de la ponderación del profesor alemán Robert Alexy.