Openai API, LLM (Large Language Models-Modelos de Lenguaje Grandes) (2025)
La API de OpenAI es una interfaz de programación que proporciona acceso a modelos avanzados de inteligencia artificial (IA) desarrollados por OpenAI, específicamente Modelos de Lenguaje Grande (LLM), como GPT-3 y GPT-4. Estos modelos son entrenados con grandes volúmenes de texto y son capaces de comprender, generar y manipular lenguaje humano de manera extremadamente precisa.