"Planeación estratégico-táctico en Corpar Autopartes Ltda. Bajo los lineamientos de Balanced Scorecard - cuadro de mando integral." (2017)
Este trabajo tiene por objeto desarrollar un sistema estratégico de gestión en la empresa Corpar Autopartes LTDA. Basado en los lineamientos del Balanced Scorecard de manera que permita medir y hacer un seguimiento al cumplimiento de los objetivos estratégicos de la compañía. Para ello, se realiza un diagnostico en Corpar Autopartes, posteriormente se estructura un sistema de planeación estratégico-táctico bajo los lineamientos del Balanced Scorecard, luego se desarrolla un sistema de indicadores el cual permita el control de su gestión, por último se realiza un estudio de costo-beneficio para mirar la viabilidad del proyecto y finaliza realizando un plan para una futura implementación del proyecto en la compañía.