Los derechos del consumidor en el Sistema Transmilenio: Propuesta de diseño teórico de una guía jurídica de protección. Años 2011 al 2013 (2013)
La presente monografía se encuentra organizada metodológicamente, en 3 perspectivas de investigación, de la siguiente forma: La primera temática está compuesta por la Aproximación conceptual y legal de los derechos del consumidor en TransMilenio. La segunda temática desarrolla la Contextualización empírica de la situación problémica investigada en TransMilenio. Y La tercera temática, enuncia los Resultados y define conceptualmente la propuesta como alternativa de solución al problema Socio Jurídico planteado. Como elementos complementarios para la contextualización del objeto de estudio, también se incorporan al cuerpo del trabajo las Páginas preliminares, el Proyecto de Investigación, las Conclusiones, la Bibliografía y los Anexos.