Estudio del consumo de recursos hídricos y energéticos en las instituciones educativas distritales de la localidad de suba (2008)
A nivel nacional y a nivel mundial son numerosos los problemas ambientales, causados por diferentes acciones humanas, que durante mucho tiempo se caracterizaron por una falta de interés y responsabilidad en evaluar las consecuencias que van en contra del medio ambiente y de la conservación de los ríos y los bosques, que son los orígenes de nuestros recursos y ecosistemas, tales actividades como son la tala de bosques, la contaminación de quebradas, ríos, lagos y el desperdicio de agua por parte de los habitantes de las ciudades, llevaran a situaciones de escasez y en general a la falta de recursos hídricos y energéticos.