El control interno y la sostenibilidad en los cultivos colombianos

En el mundo con su crecimiento actual, con el incremento de la demanda y dificultades a la hora de suplir las necesidades presentes es importante girar la mirada al funcionamiento de la naturaleza es decir el ciclo continuo en el cual a partir de un elemento se generan otros que son aprovechados por...

Full description

Autores:
Güiza Rubio, Angela Milena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/25859
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/25859
Palabra clave:
Sostenibilidad
Residuo
Producción
Control interno
Sustainability
waste
internal control
Production
Control interno
Agricultura -- Colombia
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:En el mundo con su crecimiento actual, con el incremento de la demanda y dificultades a la hora de suplir las necesidades presentes es importante girar la mirada al funcionamiento de la naturaleza es decir el ciclo continuo en el cual a partir de un elemento se generan otros que son aprovechados por un ambiente convirtiéndolo no en un residuo sino en una fuente de nutrientes y si pasamos eso a la producción, en este caso la colombiana dando como ejemplo cinco productos marcados en 2019 por el DANE como los de mayor cantidades producidas. Por lo que conectado a lo que simboliza el control interno dentro de las diferentes industrias se identifica como su propósito y objetivos enfocados de la manera correcta y de mano de la sostenibilidad pueden ayudar a que una compañía mejore de manera representativa en todos sus campos. Siendo lo anterior no solo un crecimiento interno sino un externo que marque un diferencial con industrias del mismo sector.