La calificación jurídica en la imposición de la medida de aseguramiento en Colombia: un estudio sobre la validez normativa del numeral 2 del artículo 310 de la del 906 de 2004 (2022)
En la investigación para determinar la validez de la proposición jurídica del numeral 2 del artículo 310 de la Ley 906, 2004, se expone el desarrollo histórico de las reglas jurídicas que reglamentan la imposición de la medida de aseguramiento, se identifican los criterios de validez jurídica de las normas penales, y se establece si el parágrafo único del artículo 308 del CPP introducido por la Ley 1760, 2015 deroga el numeral 2 de la Ley 906, 2004.