Reestructuración administrativa y financiera de la empresa cales la reforma del Municipio De El Zulia (2020)
El desarrollo de la investigación se llevó a cabo, con una metodología de investigación basada en el enfoque cualitativo, que permitió desde su característica propia de flexibilidad, una visión en cada uno de los elementos que componen la reestructuración administrativa y financiera de la empresa Cales La Reforma del municipio del Zulia, teniendo en cuenta las fases del diseño proyectivo, que permitió a su vez, que se pudieran cumplir cada uno de los objetivos específicos planteados.