Optimización para la validación de métodos cualitativos en la detección de Listeria monocytogenes en quesos frescos producidos en el departamento de Risaralda

CD-T 664.001 579 L846;54 p

Autores:
Londoño González, Ingrid Tatiana
Núñez Rincón, Ana María
Castaño Moreno, Elizabeth , asesora
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/16147
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/16147
Palabra clave:
Microbiología
Propiedades del queso
Quesos frescos -- Producción -- Risaralda, Colombia
Contaminación de quesos
Bioconservación de alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América
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