Curso de formación docente en educación física intercultural (2015)
El trabajo de grado consiste en el diseño curricular del curso “Educación física intercultural” para docentes del área en proceso formativo y en ejercicio profesional, con el fin de articular al discurso y la práctica educativa la interculturalidad como fundamento pedagógico y competencia o habilidad para la inclusión positiva de la diversidad.