Desarrollo del plan estratégico institucional de la Policía Nacional. Manuales de procedimientos por áreas (2002)
El mundo de hoy se encuentra en permanente evolución donde se están sufriendo cambios en diferentes aspectos como son los económicos, sociales, políticos, tecnológicos y comerciales, estando comprometidos unos con otros, por ello se busca lograr mejorar las condiciones organizacionales de una empresa que se pueda ver atacada por las estrategias competitivas de las demás compañías en la lucha por conquistar un mercado.