Sistema de información para la comercialización y gestión del conocimiento en comunidades de interés de productos orgánicos (2012)
El objetivo de este proyecto es presentar un sistema de información para la comercialización y gestión del conocimiento en comunidades de interés enfocadas a la producción orgánica que permita fortalecer las relaciones cliente proveedor brindado mayor facilidad de adquisición y cobertura de los productos a nivel Colombia.