DOCUMENTACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD BASADO EN LA NORMA ISO 9001:2000 EN LA EMPRESA ASISTENCIA EN SALUD INTEGRAL S.A. (2006)
Este trabajo trata los conocimientos básicos necesarios para lograr la correcta Documentación e Implementación de un Sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9001: 2000 en la empresa ASISTENCIA EN SALUD INTEGRAL (A.S.I. S.A.) La cual es una institución prestadora de servicios en salud que atiende exclusivamente usuarios afiliados en COOMEVA EPS, los cuales son atendidos en modelo de atención integral, haciendo énfasis en la importancia de la promoción y prevención