Diseño de un modelo financiero y administrativo para fortalecer la educación económica y financiera en los mercados itinerantes del convenio con la secretaría de desarrollo económico de Bogotá D.C (2018)
El objetivo de este documento es analizar el manejo financiero y administrativo de un grupo de microempresarios los cuales se integraron a través del trabajo conjunto con la secretaría de desarrollo económico, y desarrollar dos modelos técnicos con los cuales se busca fortalecer la estrategia de educación financiera, promoviendo el impulso técnico y profesional de la población intervenida. En vista de la realidad económica del país que se vio golpeada por una desaceleración generando así problemáticas en el tejido empresarial del país, es conveniente aportar al sostenimiento y desarrollo de las unidades productivas que no cuentan con la estructura suficiente para soportar los cambios coyunturales y los crecimientos constantes.