Caracterización del consumo final de productos agropecuarios en los restaurantes ubicados en los municipios de La Virginia, Santa Rosa de Cabal y Cartago
CD-T 338.19 H53; 78 p
- Autores:
-
Hidalgo Guerrero, Jhon Mario
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/16250
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/16250
- Palabra clave:
- Productos agrícolas
Estadísticas de consumo
Demanda y oferta
La Virginia (Risaralda, Colombia)
Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia)
Cartago (Valle del Cauca, Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América
id |
RULIBRE2_0298e6a7b051212add2719a1c5699ac9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/16250 |
network_acronym_str |
RULIBRE2 |
network_name_str |
RIU - Repositorio Institucional UniLibre |
repository_id_str |
|
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Caracterización del consumo final de productos agropecuarios en los restaurantes ubicados en los municipios de La Virginia, Santa Rosa de Cabal y Cartago |
title |
Caracterización del consumo final de productos agropecuarios en los restaurantes ubicados en los municipios de La Virginia, Santa Rosa de Cabal y Cartago |
spellingShingle |
Caracterización del consumo final de productos agropecuarios en los restaurantes ubicados en los municipios de La Virginia, Santa Rosa de Cabal y Cartago Productos agrícolas Estadísticas de consumo Demanda y oferta La Virginia (Risaralda, Colombia) Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) Cartago (Valle del Cauca, Colombia) |
title_short |
Caracterización del consumo final de productos agropecuarios en los restaurantes ubicados en los municipios de La Virginia, Santa Rosa de Cabal y Cartago |
title_full |
Caracterización del consumo final de productos agropecuarios en los restaurantes ubicados en los municipios de La Virginia, Santa Rosa de Cabal y Cartago |
title_fullStr |
Caracterización del consumo final de productos agropecuarios en los restaurantes ubicados en los municipios de La Virginia, Santa Rosa de Cabal y Cartago |
title_full_unstemmed |
Caracterización del consumo final de productos agropecuarios en los restaurantes ubicados en los municipios de La Virginia, Santa Rosa de Cabal y Cartago |
title_sort |
Caracterización del consumo final de productos agropecuarios en los restaurantes ubicados en los municipios de La Virginia, Santa Rosa de Cabal y Cartago |
dc.creator.fl_str_mv |
Hidalgo Guerrero, Jhon Mario |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Hidalgo Guerrero, Jhon Mario |
dc.subject.proposal.es_CO.fl_str_mv |
Productos agrícolas Estadísticas de consumo Demanda y oferta La Virginia (Risaralda, Colombia) Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) Cartago (Valle del Cauca, Colombia) |
topic |
Productos agrícolas Estadísticas de consumo Demanda y oferta La Virginia (Risaralda, Colombia) Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia) Cartago (Valle del Cauca, Colombia) |
description |
CD-T 338.19 H53; 78 p |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2017-10-04 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-01-29T17:58:06Z 2019-10-03T21:22:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-01-29T17:58:06Z 2019-10-03T21:22:05Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis de Pregrado |
dc.type.coar.es_CO.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.citation.es_CO.fl_str_mv |
Tesis Contaduría Pública |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
CD5582 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10901/16250 |
identifier_str_mv |
Tesis Contaduría Pública CD5582 |
url |
https://hdl.handle.net/10901/16250 |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
CD-T 338.19 H53;78 p |
dc.relation.references.SPA.fl_str_mv |
ÁREA METROPOLITANA CENTRO OCCIDENTE. Expediente Metropolitano de Ordenamiento territorial (Primera fase). Expediente, Área Metropolitana Centro Occidente, Pereira.2015. ASPE, Virginia., & LÓPEZ, Ana Teresa. (2003). Hacia un desarrollo humano: valores, actitudes y hábitos. México: Limusa.1.999.150p BANCO DE LA REPÚBLICA. (2015).Disponible en:http://www.banrepcultural.org/blaavirtual/ayudadetareas/economia/produ ctos_economia_colombiana. Consultado en marzo 2017. BANCO DE LA REPÚBLICA.Informe sobre inflación. Banco de la República , 2016. Equipo técnico. BANREP. Banco de la República,2016.Disponible en: http://www.banrep.gov.co/es/contenidos/page/qu-inflaci-n.Consutado en abril 2017. CAMARA DE COMERCIO. Santa Rosa de Cabal estudio socio-económico. Santa Rosa de Cabal: Promoción y estudios socioeconómicos.2012 COMBARIZA, Juliana andrea. Perfil Nacional de consumo de frutas y verduras. .Ministerio de Salud y Protección Social - Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación, Bogotá D.C.2013 EL ESPECTADOR. El 29 de abril se realizará la primera jornada de concientización. El Espectador.bogota.(12 de Abril de 2016) GIL, Jennifer., & ROJAS, Laura . Diagnosis ambiental de la interfase territorial Pereira-Cartago.2014,Trabajo de grado (administradoras ambientales). universidad teconologica de Pereira.facultad de ciencias ambientales. HERNÁNDEZ, Gabriel. (2006). Diccionario de economía. Bogotá: Universidad COOPERATIVA DE COLOMBIA. MATEMÁTICAS EMPRESARIALES. [en linea].(22 de Septiembre de 2014).Disponible en https://matematicasempresariales.com/2014/09/22/elpromedio-aritmetico/. Consultado en abril 2017 MINISTERIO DE SALUD. Proyecto, Evaluación y Reestructuración de los procesos, estrategias y organismos púbicos y privados encargados de adelantar las funciones de vigilancia y control del sistema de salud. Ministerio de Salud, Bogotá.2004. MINISTERIO DE SALUD. Proyecto, Evaluación y Reestructuración de los procesos, estrategias y organismos púbicos y privados encargados de adelantar las funciones de vigilancia y control del sistema de salud. Ministerio de Salud, Bogotá.2004. MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL. Envejecimiento demográfico. Dinámica demográfica y estructuras poblacionales. Ministerio de Salud y Protección Social, Oficina de Promoción Social, Bogotá.2013. |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.license.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Pereira |
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv |
Universidad Libre Seccional Pereira |
institution |
Universidad Libre |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/16250/4/CARACTERIZACION%20CONSUMO%20FINAL%20EN%20LOS%20RESTAURANTES.pdf.jpg http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/16250/3/CARACTERIZACION%20CONSUMO%20FINAL%20EN%20LOS%20RESTAURANTES.pdf.txt http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/16250/2/license_rdf http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/16250/1/CARACTERIZACION%20CONSUMO%20FINAL%20EN%20LOS%20RESTAURANTES.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
eb047d215b22159f75e0ce44f4dc70ab bf0509406891e8936ef87c9e8e3ff07b bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 bc9578a302c82bf91aeba7f0959b6483 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Unilibre |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unilibrebog.edu.co |
_version_ |
1814090446283997184 |
spelling |
Hidalgo Guerrero, Jhon MarioPereira2018-01-29T17:58:06Z2019-10-03T21:22:05Z2018-01-29T17:58:06Z2019-10-03T21:22:05Z2017-10-04Tesis Contaduría PúblicaCD5582https://hdl.handle.net/10901/16250CD-T 338.19 H53; 78 pEl presente trabajo de investigación, consiste en la descripción y análisis del consumo de productos agropecuarios en los restaurantes del municipio de la Virginia, Santa Rosa de Cabal y Cartago. La investigación se realizó mediante recopilación de información a través de encuestas personales a propietarios y/o administradores de restaurantes en los municipios La Virginia, Santa Rosa de Cabal y Cartago, donde se analizaron diferentes variables a lo largo de la investigación, entre ellas están: (i) caracterización de la población objeto de estudio, (ii) consumo de verduras y hortalizas, frutas frescas, tubérculos y raíces, granos, carnes y procesados por estratos socioeconómico, (iii) origen, lugar de adquisición y empaque de preferencia de los productos agropecuarios, (iv) impacto tributario en los productos agropecuarios y de este modo como afecta el consumo.Universidad Libre Seccional Pereiraapplication/pdfspaUniversidad Libre Seccional PereiraCD-T 338.19 H53;78 pÁREA METROPOLITANA CENTRO OCCIDENTE. Expediente Metropolitano de Ordenamiento territorial (Primera fase). Expediente, Área Metropolitana Centro Occidente, Pereira.2015.ASPE, Virginia., & LÓPEZ, Ana Teresa. (2003). Hacia un desarrollo humano: valores, actitudes y hábitos. México: Limusa.1.999.150pBANCO DE LA REPÚBLICA. (2015).Disponible en:http://www.banrepcultural.org/blaavirtual/ayudadetareas/economia/produ ctos_economia_colombiana. Consultado en marzo 2017.BANCO DE LA REPÚBLICA.Informe sobre inflación. Banco de la República , 2016. Equipo técnico.BANREP. Banco de la República,2016.Disponible en: http://www.banrep.gov.co/es/contenidos/page/qu-inflaci-n.Consutado en abril 2017.CAMARA DE COMERCIO. Santa Rosa de Cabal estudio socio-económico. Santa Rosa de Cabal: Promoción y estudios socioeconómicos.2012COMBARIZA, Juliana andrea. Perfil Nacional de consumo de frutas y verduras. .Ministerio de Salud y Protección Social - Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación, Bogotá D.C.2013EL ESPECTADOR. El 29 de abril se realizará la primera jornada de concientización. El Espectador.bogota.(12 de Abril de 2016)GIL, Jennifer., & ROJAS, Laura . Diagnosis ambiental de la interfase territorial Pereira-Cartago.2014,Trabajo de grado (administradoras ambientales). universidad teconologica de Pereira.facultad de ciencias ambientales.HERNÁNDEZ, Gabriel. (2006). Diccionario de economía. Bogotá: Universidad COOPERATIVA DE COLOMBIA.MATEMÁTICAS EMPRESARIALES. [en linea].(22 de Septiembre de 2014).Disponible en https://matematicasempresariales.com/2014/09/22/elpromedio-aritmetico/. Consultado en abril 2017MINISTERIO DE SALUD. Proyecto, Evaluación y Reestructuración de los procesos, estrategias y organismos púbicos y privados encargados de adelantar las funciones de vigilancia y control del sistema de salud. Ministerio de Salud, Bogotá.2004.MINISTERIO DE SALUD. Proyecto, Evaluación y Reestructuración de los procesos, estrategias y organismos púbicos y privados encargados de adelantar las funciones de vigilancia y control del sistema de salud. Ministerio de Salud, Bogotá.2004.MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL. Envejecimiento demográfico. Dinámica demográfica y estructuras poblacionales. Ministerio de Salud y Protección Social, Oficina de Promoción Social, Bogotá.2013.Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de Américahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Caracterización del consumo final de productos agropecuarios en los restaurantes ubicados en los municipios de La Virginia, Santa Rosa de Cabal y CartagoTesis de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisProductos agrícolasEstadísticas de consumoDemanda y ofertaLa Virginia (Risaralda, Colombia)Santa Rosa de Cabal (Risaralda, Colombia)Cartago (Valle del Cauca, Colombia)THUMBNAILCARACTERIZACION CONSUMO FINAL EN LOS RESTAURANTES.pdf.jpgThumbnailimage/jpeg4803http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/16250/4/CARACTERIZACION%20CONSUMO%20FINAL%20EN%20LOS%20RESTAURANTES.pdf.jpgeb047d215b22159f75e0ce44f4dc70abMD54TEXTCARACTERIZACION CONSUMO FINAL EN LOS RESTAURANTES.pdf.txtExtracted texttext/plain107330http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/16250/3/CARACTERIZACION%20CONSUMO%20FINAL%20EN%20LOS%20RESTAURANTES.pdf.txtbf0509406891e8936ef87c9e8e3ff07bMD53CC-LICENSElicense_rdfapplication/octet-stream1232http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/16250/2/license_rdfbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52ORIGINALCARACTERIZACION CONSUMO FINAL EN LOS RESTAURANTES.pdfCD-T 338.19 H53; 78 papplication/pdf1172346http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/16250/1/CARACTERIZACION%20CONSUMO%20FINAL%20EN%20LOS%20RESTAURANTES.pdfbc9578a302c82bf91aeba7f0959b6483MD5110901/16250oai:repository.unilibre.edu.co:10901/162502022-10-11 12:42:23.812Repositorio Institucional Unilibrerepositorio@unilibrebog.edu.co |