Línea de negocio para la comercialización de Café Yalcón en Chapinero
Desde las tierras del departamento del Huila, cuna de algunos de los cafés más destacados de Colombia, emerge con orgullo Café Yalcón, un producto que destaca por su excepcional calidad y su compromiso social. Este café es el fruto del arduo trabajo de familias víctimas del conflicto armado y el des...
- Autores:
-
Valderrama Rivera, Natalia María
Lara Zarate, Jessica Johana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/29222
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/29222
- Palabra clave:
- Café
Familia
Desplazamiento
Distribución
Venta
Coffee
Families
Displacement
Distribution
sale
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
RULIBRE2_01f300fa7b4b47306a93b55cd3de1974 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/29222 |
network_acronym_str |
RULIBRE2 |
network_name_str |
RIU - Repositorio Institucional UniLibre |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Línea de negocio para la comercialización de Café Yalcón en Chapinero |
dc.title.alternative.spa.fl_str_mv |
Line of business for the commercialization of Café Yalcón in Chapinero. |
title |
Línea de negocio para la comercialización de Café Yalcón en Chapinero |
spellingShingle |
Línea de negocio para la comercialización de Café Yalcón en Chapinero Café Familia Desplazamiento Distribución Venta Coffee Families Displacement Distribution sale |
title_short |
Línea de negocio para la comercialización de Café Yalcón en Chapinero |
title_full |
Línea de negocio para la comercialización de Café Yalcón en Chapinero |
title_fullStr |
Línea de negocio para la comercialización de Café Yalcón en Chapinero |
title_full_unstemmed |
Línea de negocio para la comercialización de Café Yalcón en Chapinero |
title_sort |
Línea de negocio para la comercialización de Café Yalcón en Chapinero |
dc.creator.fl_str_mv |
Valderrama Rivera, Natalia María Lara Zarate, Jessica Johana |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Alba Suarez, Miguel Antonio |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Valderrama Rivera, Natalia María Lara Zarate, Jessica Johana |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Café Familia Desplazamiento Distribución Venta |
topic |
Café Familia Desplazamiento Distribución Venta Coffee Families Displacement Distribution sale |
dc.subject.subjectenglish.spa.fl_str_mv |
Coffee Families Displacement Distribution sale |
description |
Desde las tierras del departamento del Huila, cuna de algunos de los cafés más destacados de Colombia, emerge con orgullo Café Yalcón, un producto que destaca por su excepcional calidad y su compromiso social. Este café es el fruto del arduo trabajo de familias víctimas del conflicto armado y el desplazamiento forzado es así como nuestro objetivo es expandir su alcance y dar a conocer su exquisita oferta. |
publishDate |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-05-29T15:45:03Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-05-29T15:45:03Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2024-05-24 |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis de Pregrado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10901/29222 |
url |
https://hdl.handle.net/10901/29222 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Agudelo, M. A., Jóhannsdóttir, L., & Davídsdóttir, B. (2019). A literature review of the history. International Journal of Corporate Social Responsability, 4(1), 1-12. Obtenido de https://jcsr.springeropen.com/articles/10.1186/s40991-018-0039-y?uc=racialjustice Arrieta, G. R., Lara, E. C., & Romero, X. V. (2018). Responsabilidad Social Universitaria: Unenfoque a la relación de la universidad pública con el estudiante. Revista ECA Sinergia, 9(1), 24-36. Obtenido de https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=6494790 Asociación Surcolombiana Para El Progreso. (s.f.). Obtenido de Facebook - Asociación Surcolombiana Para El Progreso: https://www.facebook.com/ASOPROGRESS/?comment_id=Y29tbWVudDo2MjAwNDM4MjM1ODM0ODdfNjgzNDQ3MzAzODAxNDQz&paipv=0&eav=AfYK2Dja6ih_3gVle4zmiyJYBpvykM68-OFg0h1kx3NeT-6MHrIKnhV43HWTnLv_X6E&_rdr Bitar, D. (2017). El café está conquistando, cada vez más, a los consumidores jóvenes. Obtenido de Revista PyM: https://www.revistapym.com.co/articulos/consumidor/9298/el-cafe-esta-conquistando-cada-vez-mas-a-los-consumidores-jovenes Bogotá, C. d. (2016). Perfil económico y empresarial de la Localidad de chapinero. Obtenido de https://bibliotecadigital.ccb.org.co/server/api/core/bitstreams/8fb8e95b-3c12-431e-ad17-cae36068ff25/content Colombia Cafetera. (2023). Obtenido de Federación Nacional de Cafeteros de Colombia: https://comprocafedecolombia.com//shop/ Drucker, P. F. (1954). The Practice of Management." Harper & Brothers. Duque, P., & Cervantes, L.-S. C. (2019). Responsabilidad Social Universitaria: una revisión sistemática y análisis bibliométrico. Estudios Gerenciales, 35(135), 451-464. Obtenido de https://www.icesi.edu.co/revistas/index.php/estudios_gerenciales/article/view/3389 Guía ambiental para el sector cafetero - Segunda edición. (2 de Septiembre de 2022). Obtenido de https://federaciondecafeteros.org/app/uploads/2022/09/2.Normatividad-Especial-FoNC.pdf Localidad de Chapinero. (2017). Obtenido de Secretaria Social de Bogotá: https://old.integracionsocial.gov.co/anexos/documentos/2018documentos/12092018_Chapinero%20diagn%C3%B3stico%202017%20-%20SDIS.pdf Ministerio de Agricultura, G. y. (s.f.). El consumidor, ser racional y emocional. Obtenido de https://alimentosargentinos.magyp.gob.ar/contenido/valorAr/sello/consumidores/el%20consumidor,%20ser%20racional%20y%20emocional.pdf Procolombia. (2015). Siete tendencias del consumo de café en el mundo y hacia dónde exportarlo. Obtenido de https://procolombia.co/actualidad-internacional/agroindustria/siete-tendencias-del-consumo-de-cafe-en-el-mundo-y-hacia-donde-exportarlo Republica, C. d. (1927). LEY 76 1927. Bogotá Dc. Republica, C. d. (1931). Ley 76 de 1931 Provee el fomento de la industria cafetera . Bogotá . Rodriguez, G. A. (Septiembre de 2023). ¿Qué es ASOPROGRESS? (N. M. Valderrama R. , & J. J. Lara Z., Entrevistadores) Secretaría general en datos de la Localidad de Chapinero. (2023). Obtenido de https://secretariageneral.gov.co/sites/default/files/documentos_informacion_ppe/2023-09/Ficha_Chapinero_2T_2023.pdf Talancón Ponce, H. (2006). La matriz FODA: una alternativa para realizar diagnósticos y. Obtenido de https://eco.mdp.edu.ar/cendocu/repositorio/00290.pdf Tripadvisor. (2023). Restaurantes de Café en Chapinero. Obtenido de https://www.tripadvisor.co/Restaurants-g294074-c8-oa30-zfn20484135-Bogota.html |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
institution |
Universidad Libre |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/29222/4/Trabajo%20de%20Grado%20Pasant%c3%ada%20Internacional%20-%20Caf%c3%a9%20Yalc%c3%b3n%20Final%20Lara%20y%20Valderrama%20Con%20Sugerencias%20Jurados%20%282%29.pdf.jpg http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/29222/5/Documento%20Autorizaci%c3%b3n%20Firmado%20%281%29.pdf.jpg http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/29222/3/license.txt http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/29222/1/Documento%20Autorizaci%c3%b3n%20Firmado%20%281%29.pdf http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/29222/2/Trabajo%20de%20Grado%20Pasant%c3%ada%20Internacional%20-%20Caf%c3%a9%20Yalc%c3%b3n%20Final%20Lara%20y%20Valderrama%20Con%20Sugerencias%20Jurados%20%282%29.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
06ae5536e67088eba476d2466a52185f f35db8fcd568545dfc5eea03428f3633 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 97984e46a5dc3e5c0b06c0e2165d2182 7142144eddfa8e95a2287defc0310e7d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Unilibre |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unilibrebog.edu.co |
_version_ |
1814090588822175744 |
spelling |
Alba Suarez, Miguel AntonioValderrama Rivera, Natalia MaríaLara Zarate, Jessica JohanaBogotá2024-05-29T15:45:03Z2024-05-29T15:45:03Z2024-05-24https://hdl.handle.net/10901/29222Desde las tierras del departamento del Huila, cuna de algunos de los cafés más destacados de Colombia, emerge con orgullo Café Yalcón, un producto que destaca por su excepcional calidad y su compromiso social. Este café es el fruto del arduo trabajo de familias víctimas del conflicto armado y el desplazamiento forzado es así como nuestro objetivo es expandir su alcance y dar a conocer su exquisita oferta.Universidad Libre -- Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables --Administración de EmpresasFrom the lands of the Huila department, birthplace of some of the most outstanding coffees in Colombia, Café Yalcón proudly emerges, a product that stands out for its exceptional quality and social commitment. This coffee is the fruit of the hard work of families who are victims of the armed conflict and forced displacement, and our goal is to expand its reach and publicize its exquisite offering.PDFCaféFamiliaDesplazamientoDistribuciónVentaCoffeeFamiliesDisplacementDistributionsaleLínea de negocio para la comercialización de Café Yalcón en ChapineroLine of business for the commercialization of Café Yalcón in Chapinero.Tesis de Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAgudelo, M. A., Jóhannsdóttir, L., & Davídsdóttir, B. (2019). A literature review of the history. International Journal of Corporate Social Responsability, 4(1), 1-12. Obtenido de https://jcsr.springeropen.com/articles/10.1186/s40991-018-0039-y?uc=racialjusticeArrieta, G. R., Lara, E. C., & Romero, X. V. (2018). Responsabilidad Social Universitaria: Unenfoque a la relación de la universidad pública con el estudiante. Revista ECA Sinergia, 9(1), 24-36. Obtenido de https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=6494790Asociación Surcolombiana Para El Progreso. (s.f.). Obtenido de Facebook - Asociación Surcolombiana Para El Progreso: https://www.facebook.com/ASOPROGRESS/?comment_id=Y29tbWVudDo2MjAwNDM4MjM1ODM0ODdfNjgzNDQ3MzAzODAxNDQz&paipv=0&eav=AfYK2Dja6ih_3gVle4zmiyJYBpvykM68-OFg0h1kx3NeT-6MHrIKnhV43HWTnLv_X6E&_rdrBitar, D. (2017). El café está conquistando, cada vez más, a los consumidores jóvenes. Obtenido de Revista PyM: https://www.revistapym.com.co/articulos/consumidor/9298/el-cafe-esta-conquistando-cada-vez-mas-a-los-consumidores-jovenesBogotá, C. d. (2016). Perfil económico y empresarial de la Localidad de chapinero. Obtenido de https://bibliotecadigital.ccb.org.co/server/api/core/bitstreams/8fb8e95b-3c12-431e-ad17-cae36068ff25/contentColombia Cafetera. (2023). Obtenido de Federación Nacional de Cafeteros de Colombia: https://comprocafedecolombia.com//shop/Drucker, P. F. (1954). The Practice of Management." Harper & Brothers.Duque, P., & Cervantes, L.-S. C. (2019). Responsabilidad Social Universitaria: una revisión sistemática y análisis bibliométrico. Estudios Gerenciales, 35(135), 451-464. Obtenido de https://www.icesi.edu.co/revistas/index.php/estudios_gerenciales/article/view/3389Guía ambiental para el sector cafetero - Segunda edición. (2 de Septiembre de 2022). Obtenido de https://federaciondecafeteros.org/app/uploads/2022/09/2.Normatividad-Especial-FoNC.pdfLocalidad de Chapinero. (2017). Obtenido de Secretaria Social de Bogotá: https://old.integracionsocial.gov.co/anexos/documentos/2018documentos/12092018_Chapinero%20diagn%C3%B3stico%202017%20-%20SDIS.pdfMinisterio de Agricultura, G. y. (s.f.). El consumidor, ser racional y emocional. Obtenido de https://alimentosargentinos.magyp.gob.ar/contenido/valorAr/sello/consumidores/el%20consumidor,%20ser%20racional%20y%20emocional.pdfProcolombia. (2015). Siete tendencias del consumo de café en el mundo y hacia dónde exportarlo. Obtenido de https://procolombia.co/actualidad-internacional/agroindustria/siete-tendencias-del-consumo-de-cafe-en-el-mundo-y-hacia-donde-exportarloRepublica, C. d. (1927). LEY 76 1927. Bogotá Dc.Republica, C. d. (1931). Ley 76 de 1931 Provee el fomento de la industria cafetera . Bogotá .Rodriguez, G. A. (Septiembre de 2023). ¿Qué es ASOPROGRESS? (N. M. Valderrama R. , & J. J. Lara Z., Entrevistadores)Secretaría general en datos de la Localidad de Chapinero. (2023). Obtenido de https://secretariageneral.gov.co/sites/default/files/documentos_informacion_ppe/2023-09/Ficha_Chapinero_2T_2023.pdfTalancón Ponce, H. (2006). La matriz FODA: una alternativa para realizar diagnósticos y. Obtenido de https://eco.mdp.edu.ar/cendocu/repositorio/00290.pdf Tripadvisor. (2023). Restaurantes de Café en Chapinero. Obtenido de https://www.tripadvisor.co/Restaurants-g294074-c8-oa30-zfn20484135-Bogota.htmlhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2THUMBNAILTrabajo de Grado Pasantía Internacional - Café Yalcón Final Lara y Valderrama Con Sugerencias Jurados (2).pdf.jpgTrabajo de Grado Pasantía Internacional - Café Yalcón Final Lara y Valderrama Con Sugerencias Jurados (2).pdf.jpgimage/jpeg34766http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/29222/4/Trabajo%20de%20Grado%20Pasant%c3%ada%20Internacional%20-%20Caf%c3%a9%20Yalc%c3%b3n%20Final%20Lara%20y%20Valderrama%20Con%20Sugerencias%20Jurados%20%282%29.pdf.jpg06ae5536e67088eba476d2466a52185fMD54Documento Autorización Firmado (1).pdf.jpgDocumento Autorización Firmado (1).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg28647http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/29222/5/Documento%20Autorizaci%c3%b3n%20Firmado%20%281%29.pdf.jpgf35db8fcd568545dfc5eea03428f3633MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/29222/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALDocumento Autorización Firmado (1).pdfDocumento Autorización Firmado (1).pdfapplication/pdf490154http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/29222/1/Documento%20Autorizaci%c3%b3n%20Firmado%20%281%29.pdf97984e46a5dc3e5c0b06c0e2165d2182MD51Trabajo de Grado Pasantía Internacional - Café Yalcón Final Lara y Valderrama Con Sugerencias Jurados (2).pdfTrabajo de Grado Pasantía Internacional - Café Yalcón Final Lara y Valderrama Con Sugerencias Jurados (2).pdfapplication/pdf948401http://repository.unilibre.edu.co/bitstream/10901/29222/2/Trabajo%20de%20Grado%20Pasant%c3%ada%20Internacional%20-%20Caf%c3%a9%20Yalc%c3%b3n%20Final%20Lara%20y%20Valderrama%20Con%20Sugerencias%20Jurados%20%282%29.pdf7142144eddfa8e95a2287defc0310e7dMD5210901/29222oai:repository.unilibre.edu.co:10901/292222024-06-02 06:01:24.228Repositorio Institucional Unilibrerepositorio@unilibrebog.edu.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 |