ACTUALIZACION AL PROGRAMA DE GESTION EN SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO DE LA EMPRESA JUCAMAL INGENIERIA Y CONSTRUCCIONES S.A.S. (2014)
Mejoramiento Y Actualización De Los Procedimientos De Inspecciones, Matriz Legal, Matriz De Peligro, Formación Del Personal, Comités Y Brigadas De Emergencias En Todas Las Áreas De La Empresa Jucamal Ingeniería Y Construcciones