Contribución en la implementación del plan de manejo ambiental y del plan de monitoreo y seguimiento actualizados de la central termoeléctrica de Tasajero (2016)
Se llevó a cabo la contribución de la implementación del Plan de Manejo Ambiental y del Plan de Monitoreo y Seguimiento actualizados de la Central Termoeléctrica de Tasajero, en donde se registran y analizan los resultados obtenidos a partir del desarrollo de los programas y subprogramas, la ejecución de los mismos ayuda al control, prevención, mitigación, corrección o compensación de impactos generados por las actividades propias de la empresa, debido al tiempo de espera en las modificaciones y aprobaciones del Programa de Monitoreo y Seguimiento al recurso Hidrobiológico y algunos indicadores se realizó de manera paralélala ejecución del Plan de Manejo Ambiental de la resolución 1181 de 1999, debido a que la empresa decidió entregar un informe completo a la ANLA con los respectivos soportes y registros, es decir, de los doce (12) meses de seguimiento y monitoreo, TERMOTASAJERO S.A. E.S.P. contempló el desarrollo de los programas y proyectos definidos en el PMA aprobado mediante Resolución 1181 de diciembre de 1999 tal como lo ha venido haciendo en informes anteriores