Evaluación del servicio farmacéutico hospitalario de la fundación oftalmológica de Santander foscal de Floridablanca - Santander para el año 2020 de acuerdo con el decreto 2200 del 2005 y el decreto 2330 del 2006 (2021)
Primero se analizó los requisitos de la normatividad legal vigente para el funcionamiento de los Servicios Farmacéuticos de instituciones de salud con un alto nivel de complejidad en Colombia. Se implementó el formato de evaluación para el diagnóstico de acuerdo con el Decreto 2200 de 2005 y el Decreto 2330 de 2006 y se formulan acciones de mejora para el Servicio Farmacéutico de la Fundación Oftalmológica de Santander FOSCAL