La libertad de expresión y su ejercicio en las redes sociales en Colombia (2021)
Este proyecto trata sobre la libertad de expresión y su ejercicio en las redes sociales en Colombia. Para ello, se implementó una investigación hermenéutica desarrollada bajo el método de interpretación sistemático. La información se obtuvo por medio fuentes documentales sobre normatividad y jurisprudencia nacional e internacional. Se lograron determinar los parámetros establecidos por el ordenamiento constitucional multinivel que regulan el derecho de la libertad. Seguidamente, se describió la normatividad y jurisprudencia, vigente en relación con los parámetros para la regulación del derecho de la libertad. Posteriormente, se explicaron las nuevas problemáticas que afrontan las personas al ejercer su derecho de libertad de expresión en las redes sociales. Finalmente, se realizó la proyección de escenarios problemáticos frente al ejercicio de la libertad de expresión en Colombia