Elaboración de un plan de marketing digital para el posicionamiento internacional de la marca de la empresa movilizar carga internacional S.A.S ubicado en el municipio de san José de Cúcuta (2019)
El trabajo trata acerca elaboración de un plan de marketing digital para el posicionamiento internacional de la marca de la empresa Movilizar Carga Internacional S.A.S ubicado en el municipio de San José de Cúcuta. Debido a que la Cuarta Revolución Industrial está cambiando la forma como nos relacionamos con nuestro entorno, como trabajamos y, en general, como vivimos. Los avances de las nuevas tecnologías están impactando amplia y transversalmente a todos los sectores y cadenas productivas de la economía., transformado la manera de ofrecer productos. Se propone, Elaborar un Plan de Marketing Digital para el posicionamiento internacional de la marca de la Empresa Movilizar Carga Internacional S.A.S ubicada en el Municipio de San José de Cúcuta. Para ello, se caracteriza el entorno interno y externo de la Empresa Movilizar Carga Internacional S.A.S, con el fin de establecer su posición en los medios digitales; seguido de, diagnosticar por medio del Modelo Benchmarking Funcional las estrategias de marketing aplicadas por los competidores directos e indirectos, con el fin de obtener datos relevantes para la toma de decisión de la estrategia de la empresa Movilizar Carga Internacional S.A.S; para luego, proponer estrategias para la aplicación del Plan de Marketing Digital en la empresa Movilizar Carga Internacional S.A.S. retrata de una investigación cualitativa con corte descriptivo. Se analizo la información mediante graficas de Excel