Diseño y montaje del sistema de aire comprimido para el taller de máquinas y herramientas de la universidad francisco de paula santander, Cúcuta (Archivo Electrónico) (2017)
El diseño y montaje del sistema de aire comprimido para el taller de máquinas y herramientas de la U.F.P.S Cúcuta, se ejecutó con la secuencia lógica de la formulación y evaluación de un proyecto productivo ya que la modalidad del trabajo es sistematización del conocimiento, en la fase de planear: se proyectó e identificó el punto crítico en donde hay mayor caída de presión, seguido se analiza y calcula el sistema de aire comprimido; para la fase del hacer: elaborar la construcción y montaje en este punto se aplicaron las teorías de aires comprimidos referenciadas durante la formación; en la fase verificar: evaluar la efectividad del sistema con tomas de lecturas confrontadas en tablas y fichas técnicas de los equipos; la fase de actuar: controlar el sistema planteando un mantenimiento