Cuarta revolución industrial: una mirada desde el comercio y la logística internacional (2022)
La Cuarta Revolución Industrial es un elemento importante para cualquier área de estudio de los programas académicos relacionados con el Comercio y la Logística Internacional. Puesto que no se debe descuidar que las tendencias son fenómenos naturales que se deben estudiar constantemente. Por ello, en el Grupo de Investigación en Competitividad, Logística y Negocios Internacionales – GILOCNI, UFPS en Cúcuta, Norte de Santander Colombia, hemos destinado esfuerzos para estar a la vanguardia de tales temas de investigación interdisciplinar.