Diagnóstico superficial de las vías del casco urbano del municipio Bochálema, Norte de Santander (2020)
El presente proyecto hace una recopilación de todos los trabajos realizados en el casco urbano del municipio de Bochalema con el fin de realizar la inspección visual de todas las vías, el estado de los dispositivos de control de tránsito y de esta forma determinar a nivel general las condiciones actuales de la infraestructura vía del municipio.