Motivación para formarse en trabajo social en la Universidad Francisco de Paula Santander de los estudiantes del quinto semestre (2022)
La investigación se llevó a cabo desde un enfoque cualitativo, con la cual se identificaron las motivaciones para estudiar Trabajo Social de los estudiantes de la Universidad Francisco de Paula Santander. Igualmente, se determinaron las fortalezas y debilidades de los estudiantes de Trabajo Social de los estudiantes de la Universidad Francisco de Paula Santander. Por último, se propusieron estrategias de fortalecimiento académico en los estudiantes de Trabajo Social de los estudiantes de la Universidad Francisco de Paula Santander.