Documentación del proceso de administración de medicamentos y líquidos endovenosos en el servicio de urgencias y hospitalización de adulto del 5° y 7° piso de la clínica medical Duarte durante el I semestre del año 2024 (2024)
Este proyecto construyó documentación sobre el proceso de administración de medicamentos y líquidos endovenosos en el servicio de urgencias y hospitalización de adulto del 5° y 7° piso de la Clínica Medical Duarte, involucrando a cada uno de los participantes del proceso, para satisfacer las necesidades de la clínica en cuanto al mejoramiento continuo en aras de la acreditación. La formulación, socialización y aplicación de documentación relacionada al proceso de medicación impactó directamente en la disminución de eventos adversos relacionados con errores en la medicación, disminuyendo las consecuencias para la salud que estos pudieron generar en los pacientes, y conjuntamente los costos destinados a la rehabilitación y paliación.