Actualización del plan estratégico de sugerida vial para la caja de compensación familiar de Norte de Santander- Comfanorte. (2017)
Se desarrolla la actualización del plan estratégico de seguridad vial para la Caja de Compensación Familiar de Norte de Santander, Comfanorte. Se utiliza una investigación de tipo descriptiva y la población corresponde a 476 trabajadores de la Caja de Compensación Familiar de Norte de Santander que representan el 63.04% de la población total de la empresa. Se tienen en cuenta 2 vehículos fijos que pertenecen a la empresa. En los resultados se presenta el diagnóstico en seguridad vial, respecto a los requisitos contemplados en la Resolución 1565 del 06 de junio de 2014 y se diseña el componente estratégico según esta normatividad. Seguidamente, se presenta el Plan Estratégico de Seguridad Vial en sus componentes de comportamiento humano, vehículos seguros, infraestructura segura y atención a víctimas. Por último, se diseña el seguimiento y evaluación del Plan Estratégico de Seguridad Vial.