Análisis de costo- efectividad para la creación de una empresa de recobros a instituciones de salud en la ciudad de Bucaramanga, en el primer semestre de 2020 (2021)
Lograr definir el Costo - Efectividad para implementar una entidad especializada en recobros institucionales con el fin de que las Entidades Promotoras de Salud y las Instituciones Prestadoras del Plan de Beneficios; puedan recuperar los recursos que el estado a través del Adres les adeuda para que los recursos de la salud fluyan y así mejorar la prestación de los servicios de salud de la población.