Factores de riesgo durante el almacenamiento de medicamentos y dispositivos médicos en los hogares del barrio San Luis durante el primer semestre del 2022 (2022)
Las condiciones de almacenamiento de medicamentos y dispositivos médicos, muchas veces son inadecuados, ya que no los guardan en lugares seguros al contrario están dispersos por toda la casa, en el estudio realizado los lugares más comunes son la cocina, la nevera, el comedor, por otro lado, tampoco tienen la precaución las personas de alejar los medicamentos de cambios ambientales cómo calor luz y humedad provocando deterioro de los mismos.