Elaboración de los microcurrículos del eje de formación pedagógico académico del programa de licenciatura en ciencias naturales y educación ambiental de la universidad francisco de paula santander (Archivo Electrónico) (2017)
El trabajo permite la elaboración de la cartilla didáctica mediada por el uso de herramientas tecnológicas que prescinden del uso de la conectividad a internet, se convierte en un derrotero para el desarrollo de otras herramientas que les apunten a los aprendizajes en otras áreas del conocimiento mediante el uso de esta estrategia. Se identificaron las necesidades curriculares que se presentan en el área de tecnología e informática en el 5° grado del Centro educativo Rural Las Mesas.