Pasantía en la empresa Veolia aseo Norte de Santander S.A.S. E.S.P. para el plan de mejoramiento de la prestación del servicio de barrido residencial (2023)
La empresa Veolia Aseo Norte de Santander S.A.S E.S.P., dentro de su amplio campo de trabajo y por el incremento de las operaciones debido al crecimiento poblacional, se ve en la necesidad de mejorar la prestación del servicio de barrido. Por tal razón, se puso en marcha un plan cuya finalidad es el ajuste y trazado de los planos que determinan las rutas de barrido en la ciudad de Cúcuta. La empresa Veolia Aseo Norte de Santander S.A.S E.S.P. y la Universidad Francisco de Paula Santander permitirá que el estudiante de último semestre de ingeniería civil obtenga experiencia profesional en proyectos ajuste y trazado de rutas por medio de software especializado en el campo de los sistemas de información geográfica. Se planteó como objetivo principal. Apoyar en el ajuste y trazado que determinan las rutas de barrido residencial de las áreas urbanas de los municipios de Cúcuta, Villa del Rosario y Los Patios del departamento Norte de Santander. Se llegó a la conclusión de que se determinó el impacto ambiental que tienen las rutas de barrido residencial para la ciudad de Cúcuta, el municipio de Villa del Rosario y el municipio de Los Patios