Seguimiento y apoyo a las actividades de la secretaría de planeación en el segundo semestre del año 2020 de la alcaldía del municipio de Chinácota, Norte de Santander (2021)
El trabajo permitió conocer el alcance de los proyectos mediante la medición y control de las especificaciones técnicas planteadas, se verifico el cumplimiento de lo planteado en los planos (diseños) y las especificaciones técnicas estipuladas en los proyectos, se realizó un formato para el control de procesos constructivos con el fin de garantizar el cumplimiento de la calidad de las obras