Cambios en la dinámica familiar generados por el aislamiento social durante la emergencia sanitaria Covid-19 en las familias de Gramalote (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo reconocer los cambios de la dinámica familiar generados por el aislamiento obligatorio en las familias de Gramalote, la cual emplea una metodología cualitativa de corte fenomenológica, donde los resultados tuvieron fundamento en respuesta a los cambios que se vivieron en la familia, los problemas, la respuesta a estos problemas y las estrategias que se generaron al interior de la familia.