Pasantía como auxiliar de peritazgos de los juzgados del área metropolitana de san José de Cúcuta y de la parte administrativa de la unidad del departamento de construcciones, vías y transporte de la Universidad Francisco de Paula Santander (2017)
El proyecto pretende realizar Asistencia como Auxiliar de Peritaje por parte de la Universidad Francisco de Paula Santander a Juzgados Administrativos y de Descongestión de la ciudad de Cúcuta y su Área Metropolitana. Para ello, se elabora una investigación observativa y descriptiva; teniendo en cuenta esta basado principalmente en la observación para posteriormente realizar la descripción de los procesos necesarios y llegar a un análisis de resultados con su correspondiente Informe Técnico. En los resultados se aplican los conocimientos adquiridos para dar soluciones adecuadas a las preguntas e interrogantes generadas por los juzgados. Seguidamente, se realizan visitas técnicas y seguimientos a cada lugar que se enuncie en las demandas de acción popular. Se lleva un registro fotográfico del problema que se presenta en cada sitio. Por último, se realiza de manera eficiente los informes técnicos para la ejecución y toma de decisiones en el proceso judicial de demandas de acción popular