Apoyo técnico en la actualización del programa de gestión de residuos sólidos de la universidad Francisco de Paula Santander (2023)
En el presente documento se expone el proyecto de grado, modalidad de trabajo dirigido, cuyo objetivo principal es apoyar la actualización del programa de gestión de residuos sólidos del Plan de Gestión Integral de Residuos Sólidos - PGIRS de la Universidad Francisco de Paula Santander â€“ UFPS sede central y sede campos elíseos la cual se encuentra ubicada en la ciudad de Cúcuta y Los Patios respectivamente.