Plan de negocio para la creación de una fábrica de pijamas para dama en telas ecológicas en la Ciudad de Cúcuta, Norte de Santander (2020)
La idea es incursionar en ropa de dormir para mujeres elaboradas en teles ecológicas, busca ofrecer como valor agregado que los productos son elaborados con materias primas que contribuyen a cuidar el medio ambiente el desarrollo del proyecto permite la aplicación y utilización de los conocimientos para adquirir experiencia por medio del estudio se diseñara un plan de negocio que contribuya a la creación de una empresa que fomente el cuidado ambiental y social. Una propuesta estratégica de emprendimiento que genere confianza y seguridad en el campo laboral. Para la universidad es de gran importancia formar profesionales integrales y competitivos, que lleven a la práctica los conocimientos adquiridos y aplicarlos en crear empresas y generar empleo en la región.