Calidad del recurso hídrico para uso doméstico y consumo humano de la mina santa Eduviges ubicada en cerro tasajero - San Faustino (2024)
Se llevó a cabo el proyecto en la mina Santa Eduviges la cual carecía de agua tratada previo al consumo humano; se propuso una alternativa de mejoramiento en cuanto a la calidad del agua para darle solución a nuestra problemática adaptándose a las necesidades de la Mina y de la empresa en cuanto tiempo, espacio y economía.