Tercera edición periódico el contador de la Universidad Francisco de Paula Santander. (2018)
El periódico el contador, es una valiosa herramienta del Plan de Estudios de Contaduría Pública, para la divulgación de información de interés general y particular, por lo tanto es de vital importancia darle continuidad al trabajo realizado, con el fin que la comunidad educativa informe y publique dicho producto informativo. Por lo expuesto anteriormente, la presente investigación se basa en darle continuidad al periódico el Contador, para lo cual se recopila diferentes artículos de profesionales y docentes de Contaduría, para que dicho medio comunicativo genere un impacto directo en la comunidad académica, pues se podrán dar a conocer algunos temas que de otra manera podrían no enterarse