Propuesta del manual de supervisión para los procesos de ampliación, adecuación y mejoramiento de la planta física de la Universidad Francisco de Paula Santander gestionados por la unidad de planeación física. (2017)
Este proyecto presenta la propuesta del manual de supervisión para los procesos de ampliación, adecuación y mejoramiento de la planta física de la Universidad, gestionados por la Unidad de Planeación Física, de esta manera el departamento de planeación de la universidad Francisco de Paula Santander, pueda apropiarse de un instrumento que permita el desarrollo de la actividad de supervisión, de manera organizada y documentada.