Formulación del plan gestión integral de residuos sólidos de la empresa industrias Metálicas Rodríguez II (2017)
Se realizó un diagnóstico que permitió identificar el tipo de residuos generados por la empresa Industrias Metálicas Rodríguez II, así mismo una valoración actual de cómo llevan a cabo la clasificación y separación en la fuente. También, se identificaron los impactos ambientales más se presenta en el entorno laboral de la empresa por los residuos generados. Igualmente, se sensibilizaron al personal con capacitación sobre los agentes de riesgos que puedan generar en el entorno laboral y la importancia de la separación de los residuos. Por ultimo, se desarrollo una propuesta de un plan de gestión integral de residuos sólidos (PGRS) en la empresa para su futura implementación.