Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñones en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander

La intención de este proyecto es estudiar la realidad del mercado local en cuanto al consumo y comercialización de los champiñones, con el fin de establecer una capacidad de mercado a ofertar y a partir de esta información determinar las necesidades técnicas y organizacionales de la empresa, tales c...

Full description

Autores:
Buitrago Romero, Jesús David
Pérez Antolinez, Miguel Alfonso
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3305
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3305
Palabra clave:
Empresa
Champiñones
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
id RUFPS2_f5c5d7c5c9f7cc27769d36d1190da56f
oai_identifier_str oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3305
network_acronym_str RUFPS2
network_name_str Repositorio Digital UFPS
repository_id_str
spelling Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Gutiérrez Durán, José Alfredo017f13d9d2150120690751837d0e0dc0500Buitrago Romero, Jesús Daviddc731fea7dfb8edda9b2a5f74e373f4c300Pérez Antolinez, Miguel Alfonsoae237ca5c4b0b60180276598448f93943002021-12-10T17:21:53Z2021-12-10T17:21:53Z2019http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3305117103instname:Universidad Francisco de Paula Santanderreponame:Repositorio Digital UFPSrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/TIA 00185/2019La intención de este proyecto es estudiar la realidad del mercado local en cuanto al consumo y comercialización de los champiñones, con el fin de establecer una capacidad de mercado a ofertar y a partir de esta información determinar las necesidades técnicas y organizacionales de la empresa, tales como las adecuaciones, tecnología, la localización estratégica de la planta, teniendo en cuenta las exigencias de un cultivo de condiciones y variables reguladas y controladas (ubicación estratégica, permitir tener rápida disponibilidad de producto, cumplir con condiciones idóneas de humedad, calidad de aire y temperatura) y así evaluar la factibilidad de crear una empresa productora y comercializadora de champiñones en el municipio de Cúcuta.PregradoIngeniero(a) Agroindustrialapplication/pdf128 páginasspaUniversidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrialhttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1640917.pdfEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñones en el municipio de Cúcuta, Norte de SantanderTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionEmpresaChampiñonesORIGINAL1640917.pdfapplication/pdf115951http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3305/1/1640917.pdfa1d427186f854da7a33f180ea3364f44MD51open accessTEXT1640917.pdf.txt1640917.pdf.txtExtracted texttext/plain7136http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3305/3/1640917.pdf.txt824cfba508e496d7743159efc771c7caMD53open accessTHUMBNAIL1640917.pdf.jpg1640917.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15147http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3305/2/1640917.pdf.jpg3ebddaf2b42f0c56680c930995b64fffMD52open accessufps/3305oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/33052021-12-12 03:08:26.825An error occurred on the license name.|||https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/open accessRepositorio Universidad Francisco de Paula Santanderbdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñones en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander
title Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñones en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñones en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander
Empresa
Champiñones
title_short Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñones en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander
title_full Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñones en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñones en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñones en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander
title_sort Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñones en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander
dc.creator.fl_str_mv Buitrago Romero, Jesús David
Pérez Antolinez, Miguel Alfonso
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Gutiérrez Durán, José Alfredo
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Buitrago Romero, Jesús David
Pérez Antolinez, Miguel Alfonso
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Empresa
Champiñones
topic Empresa
Champiñones
description La intención de este proyecto es estudiar la realidad del mercado local en cuanto al consumo y comercialización de los champiñones, con el fin de establecer una capacidad de mercado a ofertar y a partir de esta información determinar las necesidades técnicas y organizacionales de la empresa, tales como las adecuaciones, tecnología, la localización estratégica de la planta, teniendo en cuenta las exigencias de un cultivo de condiciones y variables reguladas y controladas (ubicación estratégica, permitir tener rápida disponibilidad de producto, cumplir con condiciones idóneas de humedad, calidad de aire y temperatura) y así evaluar la factibilidad de crear una empresa productora y comercializadora de champiñones en el municipio de Cúcuta.
publishDate 2019
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-12-10T17:21:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-12-10T17:21:53Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.none.fl_str_mv Text
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3305
dc.identifier.barcode.none.fl_str_mv 117103
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.identifier.signature.spa.fl_str_mv TIA 00185/2019
url http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3305
identifier_str_mv 117103
instname:Universidad Francisco de Paula Santander
reponame:Repositorio Digital UFPS
repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
TIA 00185/2019
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 128 páginas
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Francisco de Paula Santander
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv San José de Cúcuta
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Ingeniería Agroindustrial
dc.source.none.fl_str_mv http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1640917.pdf
institution UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3305/1/1640917.pdf
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3305/3/1640917.pdf.txt
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3305/2/1640917.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv a1d427186f854da7a33f180ea3364f44
824cfba508e496d7743159efc771c7ca
3ebddaf2b42f0c56680c930995b64fff
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Francisco de Paula Santander
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1804859757962461184